掌中保是什么?

掌中保是中国最大的互联网保险创业平台,由中国最大的专业保险中介——泛华企业集团(纳斯达克上市CISG)投资打造。掌中保依托泛华企业集团的平台优势,整合了线上线下的保险产品及服务资源,为致力于自主创业的创富伙伴,提供丰富的保险产品、一站式的推广服务和理赔支持、丰厚的回报和创业系统支持,协助创业者轻装上阵,随时随地轻松展示和推广保险产品,实现真正的移动销售,释放巨大的潜能。一个人,就是一间公司,轻松运营,即可将身边人脉圈的保险服务需求转化为您的财富,借助互联网+掌中保,把握创富机遇,轻松实现互联网金融的财富梦!

掌中保具体做什么?

1、招募符合条件的创富伙伴来推广掌中保上的车险产品,并向创富伙伴提供推广和交易奖励

2、为具有保险经营资质的中介公司提供车险产品上线接入技术支持,同时提供产品上线后的日常运营和理赔协助等全流程服务;

什么人适合成为掌中保的创富伙伴?

1、曾经从事过保险行业的人员,而您又不希望浪费了自己的这些业务资源;

2、具有长期、稳定的保险客户资源的人士;

3、想通过互联网方式传播并获取客户的保险代理人,我们将免费为其配置互联网自媒体传播平台(含微信端),并提供统一的售后服务支持;

4、汽车相关行业从业人员

5、具备有潜在保险需求的客户资源的微商或自由创业者

掌中保的平台优势

掌中保由泛华企业集团打造,凭借突出的行业优势为创富伙伴打造强大的后援支持平台,助您快速开启“保险微店”、实现财富梦想。

广阔的收入空间

泛华集团依托巨大的销售规模,获得无可比拟的保险产品合约优势,让您销售更具竞争力的优质产品、赚更多的钱,获得更高的回报。

多元的产品选择

泛华集团与众多保险公司合作,拥有多元化的产品,满足客户多样需求,服务更周到。同一产品有多家保险公司可供选择,同一客户有多种不同产品可满足需求。

覆盖全国的服务网络

泛华集团旗下的泛华财险、泛华寿险、泛华金融、泛华公估、泛华经纪、泛华电子商务、泛华财富管理等7大业务板块拥有40家保险代理公司、1家兼业代理机构、2家保险经纪公司、3家保险公估公司、1家电子商务公司、1家消费者金融服务公司及1家财富管理公司,5万余名员工和签约销售人员,分布在全国29个省、市。销售网点多达600个。

领先的创业模式

泛华坚持以“支持代理人独立、维护代理人利益、帮助代理人实现财富梦想、促进行业更快更好的发展”为使命。凭借领先的“后援平台+个人创业”发展模式,泛华为代理人提供了强大的管理、销售、服务支持的多元化平台。通过建立前、中、后台的协同运作,泛华为创业者提供强大的资金、产品、服务和品牌的支持。同时,作为上市公司,泛华打通资本通道,使经营利润直接转化为资本价值,确保创业者充分享受创业的硕果。

掌中保现已免费开放,三步获得交易奖励